песня Листопад

Александр Торопушин
Время, не ждет
Ложь пронзает сердце
Боль уйдёт
С ней и наши надежды...
Припев:
Жёлтый листопад,кружится над землёй
Среди неоновых витрин меняя облик свой
Так ярко словно днём и в город я влюблён
Забыв тебя я погружаюсь в этот чудный сон.

Пройдут года
Пройдут обиды, может
Ты  тогда
Поймёшь,но будет поздно...