Как не беги...

Евгений Винник
Как не беги от этой боли,
Как не страшись любовной роли,
Не избежать тебе сей доли
За чередой далеких стен,
Она придет вдруг, как простуда,
Судьбы жестокая причуда,
Явившись в сердце с ниоткуда,
Возьмет тебя в свой сладкий плен...
10.06.2013