Немного мечты

Недоциник
Ты однажды проснёшься и закричишь, умоляя, чтоб сон оказался явью, и ты не был одной из трухлявых ниш, что под грузом сомнений вдруг стала навью...
Чтобы не было страха за этот день, и мечты освежали, как лёд в стакане...Чтобы ты просыпался не дома в семь, а к полудню на пляже иль в океане...
И жена чтоб смеялась всегда с тобой, а детишки играли, светясь от счастья...Чтобы видел закаты, ночной прибой, забывая о цифрах вблизи запястья...Чтобы ты был спокоен за всех родных...И всегда вспоминал о своей Отчизне...

Чтобы не было точек и запятых...Чтобы ты был счастливейшим в этой жизни!!!