Прошу Вас, не сердитесь на поэта...

Евгений Винник
Прошу Вас, не сердитесь на поэта,
Он был, к несчастью, недалек,
Когда слепил Вас вспышкой света,
Который сам познать не мог.

Простите глупого, бездарного  поэта,
За то, что скрыл стихов своих он суть
Ведь сам не ведал он ответа,
Не упрекай его за то, не обессудь.

Он подарил Вам слово, но не знания,
А смысл придется Вам искать самим,
В глубинах беспросветного сознания,
Сжигая безвозвратно свои дни.

Безумного, порой, простите стихотворца
За крики сердца между строк,
Просто в душе, как в дебриях болотца
Погряз, и выбраться не смог...
14.06.2013