Таких, как ты...

Ирина Майская 67
Таких, как ты, на свете не бывает,
Такие в сказках только и встречаются,
Любить такого каждая мечтает,
А я вот не встречала никогда…
Таких, как ты, на свете не бывает,
И без тебя теперь не получается,
Не спится, не живётся, не мечтается,
С тобой быть рядом хочется всегда…

Никому я тебя не отдам,
Даже если земля расколется!..
Я пойду по твоим следам
Босиком по осколкам льда…
И по звёздам, что светят там,
Где гуляет моя бессонница…
Никому я тебя не отдам,
Не отдам тебя никогда!

Таких, как ты, на свете не бывает,
Красив, умён, талантлив, соблазнителен…
Но почему душа моя рыдает?..
Да потому, что - грёзы всё и сон!..
Таких, как ты, на свете не бывает,
Но этот сон настолько убедителен,
И, как мираж в пустыне, восхитителен!..
Что кажется будто реален он...

Никому я тебя не отдам,
Даже если земля расколется!..
Я пойду по твоим следам
Босиком по осколкам льда…
И по звёздам, что светят там,
Где гуляет моя бессонница…
Никому я тебя не отдам,
Не отдам тебя никогда!

Таких, как ты на свете не бывает,
Да и чудес на свете не случается,
Лишь о тебе одном душа страдает,
Готова к неизвестности любой…
Таких, как ты на свете не бывает,
Такие в сказках только и встречаются…
Жить без тебя теперь не получается,
Не получается и быть с тобой.

Никому я тебя не отдам,
Даже если земля расколется!..
Я пойду по твоим следам
Босиком по осколкам льда…
И по звёздам, что светят там,
Где гуляет моя бессонница…
Никому я тебя не отдам,
Не отдам тебя никогда!


Любое использование текста только с согласия автора!
Жду композиторов, музыкантов, желающих мои стихи сделать песнями. Напишу любые тексты на музыку и без.

Проф. песни на мои стихи можно послушать на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/