Подруге с пожеланием скорейшего выздоровления

Ольга Огланова
Милая, всё будет хорошо.
В этом даже ты не сомневайся.
И своей прекрасною душой
На судьбы виток не обижайся.

Испытанья открывают путь
Нам к открытьям  истины  и веры.
Нашей жизни обнажают суть
И дают самих себя проверить.

И, смиряясь с ними, мы растём
Зреет в нас нетленный плод  духовный.
Из  него мы много  почерпнём,
Что  иначе  было б  незнакомо!

Всё во благо ты воспринимай.
Так  увидишь жизнь куда острее.
И узреешь  дар её, как рай,
И оценишь  тоньше  и мудрее.

Милая, всё будет хорошо.
Будет  новый цикл  житейских  тем.
Верь,   когда владеем  мы душой,
Мы сильны.  Ведь мы владеем всем.