слишком

Сашенька Ривулина
Слишком глубоко, так нельзя, понимаешь?
неужели не учили тебя, не знаешь?
раздираешь кожу мою, на части разламываешь меня по-новому,
у раненого солдата не отрезают ведь голову...

слишком болезненно может оказаться,даже не представляешь,
зря ты сидишь спокойно, не ожидаешь,
на что способна малая, у которой все отобрали,

Забери последнюю надежду,
ведь и так города, страны, море - все между.
Раненое на одно крыло птица, не умеет падать, не умеет злиться,

но она может спокойно приземлиться, даже не на своей территории,
а просто теряя высоту по странной траектории...

автопилот сломан,теряя способность лететь, скоро придется падать,
жаль, что тебе не до меня сейчас малость,
жаль, что тебе не к месту женщина страстная,
слишком сложно с ней все, слишком опасная.