Эротика

Евгения Ник
Ты мне снилась, когда я был трезвый,
Ты мне снилась, когда я был пьян...

Твои очи, как синяя бездна,
Губы сладки, как винный кальян!

Ты Щекочешь меня волосами,
Когда спину целую твою.

Заплетались порой языками
В поцелуях и слове "люблю".

Нужен воздух, которым ты дышишь,
Запах кожи и нежная грудь.

Я хочу быть одним, кого видишь,
Когда хочешь в объятьях заснуть.

Я срываю с тебя всю одежду,
Ты нагая лежишь чуть дыша.

Мы телами целуемся нежно,
От желанья закрылись глаза.