Мысли вслух...

Марина Григорова
Моя  душа  -  камин,  который  согревает  того,  кто  душу  в  него  вложит.

Моя  мечта  -  страна,  в  которой  можно  дом  построить,  в  котором  есть  камин  и   ...море  у  порога.

Моя  беда  -  звезда,  к  которой  я  летаю  во  сне,  едва  заслышав  зов,
 в  её  дыхании  я  душу  согреваю.

Моя  судьба  -  дорога  в  неизвестность.

Моя  любовь  -  случайность...бесконечность.