Шепот любви

Илаха Уэлти
Тихо бьется сердце в груди
Невинное такое,
Тихо шепчет о твоей любви
Не придет которое.

Не придет и не постучится
В дверь мою она,
И во сне не присниться
Не усну я до утра!

Всю ночь мысли не покинут
Будут в голове крутиться,
Твержу себе что надо уснуть
С этой мыслю не смириться.

Знаю что не получится
Ничего у нас, никогда,
Но не покидает надежда
Мое сердце, как всегда.