Осень

Татьяна Туманная
Я осень жду, как никогда,
Она уже не за горами.
Пускай приходят холода
И до весны побудут с нами.

Люблю осенний листопад,
Листва лежит в янтарной пыли.
Дожди легонько моросят,
Туманы сонные застыли.

Кругом палитра акварели
Рисует сочные тона.
Леса родные загорели
Природным пламенем сполна.

Какие осень дарит краски...
Повсюду золото горит -
Вид из окна подобен сказке!
Природы дивный колорит!