Первый Грех

Яна Ветреная
     © Прими отец нерожденую душу,      
           прости меня если сможешь,
           во имя..
           А знаешь, у него даже было имя..©

Обсервация, анализы,
Вот..
Здравствуйте Док,
Делайте мне аборт,
Дети зачатые в Нелюбви,
Не имеют право на Селяви.
Скоблите док!
Нет времени ****еть..

ВРЕМЯ ХУДЕТЬ!!!!