Так не хочу

Джилиэн
Поплачь сегодня дождик за меня,
Так не хочу печалиться напрасно.
Но льются слёзы,медленно дразня,
И наполняют душу мою властно.

Так не хочу печали и тоски,
Мне дружба с ними вовсе неуместна.
В окно стучат дождинки-волоски
И от печали в доме очень тесно.

А дождь рыдает громко и всю ночь,
Свинцовых туч неспешное творенье.
Невыносимо боль всю превозмочь,
Так не хочу вновь слышать это пенье.

Дуэт с дождём тоскливо-нудный звук
И запретить дождю не в моей власти.
Стучат в окно дождинки тук-тук-тук.
Так не хочу...Но плачу в одночасье.