Две подружки рябинки

Валентина Мартыненко
Две подружки рябинки
Рядом вместе стоят.
Обнявшись ветвями
Печален их взгляд.
Так случилось однажды...
Пошутила судьба
И сошлись их тропинки
У любимого ими крыльца.
Ах как горько и больно
Было правду узнать,
Разрывается сердце,
Но не хочет его отпускать.
Годы их пролетели,
Боль из сердца ушла...
Но судьба ,вот злодейка,
Снова вместе свела.
Две подружки рябинки
У постамента стоят...
Улыбается им любимый,
Но печален их взгляд.