Надежда, вера и любовь

Гулим Нур
Когда внезапно вера умерла,

Надежде в сердце места не осталось,
Она меня покинула, ушла…
Любовь моя — со мною не рассталась,
Когда внезапно вера умерла…

Во мглу ушла надежда, не прощаясь…
Любовь, как обречённая, брела,
Блуждала, уходя, но — возвращаясь,
Когда внезапно вера умерла…

Любовь моя искала не спасенья,
Она отраву ревности пила,
И больше не хотела воскресенья,
Когда внезапно вера умерла…

За ней идут дожди, ветра и вьюги
Земля не остров, и не так мала,
Ещё чуть-чуть…
теряем мы друг друга...

Но так внезапно вера умерла…