Мой ангел

Вера Голубкина
Я знаю, ты меня оберегаешь,
Невидимый защитник, ангел мой.
От страшных бед и горестей спасаешь,
Незримо ты всегда со мной.
Красавец, свет ты мой небесный,
Посредник между небом и землей.
Мой ангел, спутник мой чудесный,
В груди горит к тебе любовь.
Та, что связала воедино
Два мира, крепким тылом став,
Опорой, стержнем, так необходимым
Нам в радости и горе. И уста
В любую ночь или день прошепчут: «Боже,
Храни в пути ты всех моих родных,
Кто дорог мне и дорога кому я тоже.
Прошу тебя, их всех ты сохрани».

23.09.2011