Рецензия на Бурдольеро Вадима Шильцына

Александр Литвак
http://www.stihi.ru/2013/07/10/3845

Повинуясь инстинктам природным,
Не раздумывая , за кумачом,
Шёл народ, а правитель народный
Незаметно вдруг стал палачом.

А когда улетучилась вера
В светлый путь-коммунизм на века
Водкой стал отвлекать Бурдольеро,
От проблем наш народ, как быка.

И плодились с тех пор Бурдольеры,
Навязав всем рогатым свой путь,
Бурдольеры тащили без меры,
Всё , что можно в стране умыкнуть.

Вот прошли уже все перемены
Все богатства ушли с молотков,
На просторах российской арены
Недобитое стадо быков...