Встреча

Сергей Столбов
Мы встретились, и эта встреча
Нас вдруг нашла,
Секунды складывались
В вечность-
Так вас ждала.
Как будто бы печаль разлуки
Там за спиной,
Как будто бы вчера шептала:
"Ты здесь, ты мой."
Глаза, как свет изумруда-
горит огонь.
А сердце тревожно шепчет:
"Смотри - не тронь."
И в стуке волнуясь слышит:
"Ты мой родной."
Она замерла и  не дышит:
"Мой лёд и зной."
Удар за ударом  в сердце,
И в ритм сердца.
Бесшумно откылась дверца,
Путь до конца.
К тебе подойдёт волнуясь,
Волшебный сон,
И в танце с тобой соревнуясь,
В тебя влюблён.
Ты руки положешь на плечи,
Волшебный взгляд,
Горят, догорают свечи,
Любви  обряд.
Открытые окна, двери,
Рай сквознякам.
И, веря в мечту, не веря
Губам, рукам.
 И танца миг повторится,
помог антракт,
горячее в жар превратиться,
Безумства акт.
Бегут по наклонной стрелки,
Закончен круг,
Глубокий вдох времени, мелкий
Восторг, испуг.