Ответ-рецка

Никитин Игорь Олегович
Инерция и грехи

Асов Арсен

Человека на белом свете держат инерция движения от импульса рождения плюс сексуальный интерес, и самомненье до небес ... В грехи в душе влекущий бес ..


            ответ-рецка

Нас на Земле удерживает страх,
Уйдёт, секс не поможет, - крах!
Не в силах что-то сделать самомнение,
И никакая там инерция движения.

Жив человек, коли жива боязнь,
Ушла она, и жизнь идёт на казнь.