Воспоминанья декабря

Евгений Заикин
Ночи забытый нами зной,
Как час, ушедший декабря.
Воспоминанья чередой…
Проходят с грешной красотой,
Любви земной благодаря,
Но было ли, то всё любя?

Дни при разлуке так похожи,
И серы так, что просто в крик.
Всё возвращенья нет. О, Боже!
Как эхо прошлого тревожит…
В снах вижу твой желанный лик,
Вернётся ли тот счастья миг?





Фото размещено из Интернета...