От солнца щурясь, я иду

Маришка Лопатина
От солнца щурясь, я иду
И никого не замечаю.
Все потому, что я люблю,
В его глазах себя читаю.

А полюбила неспроста:
Он научил прощать и верить,
Как субъективна красота,
Нутро души ей не измерить.

Навстречу мой родной идет
И руки в стороны раскинул,
Бегу к нему и знаю наперед-
Мой ангел храм любви воздвигнул.