Тобой горжусь!

Ольга Никифорова Тарасова
Кого приручили, за тех мы в ответе,
Не только в реальности, но и в Инете...
***

Прочитала твой рассказ, 
                и огонь в глазах погас,
Разрыдалась, как Пьеро,
                слёзы капают в ведро!
Словно, уксус по щекам,
                льются днём и по ночам!
Если хочешь, я примчусь,
                рецкой вмиг развею грусть,
Напишу:
         - Тобой горжусь,
                завтра вновь к тебе вернусь!

============================================
         РЕЦЕНЗИИ и  ОТВЕТЫ.
         Рецензия -  Слава-Блудный Сын   14.07.2013 17:47   •
Что то сильное коснулось, уксус превратился в мёд,
Сон здесь явью обернулся
            и билет (в один конец )....на пароход)))))).....
 
           !*!*!*!*!
      ОТВЕТ - ДА, хорош твой друг Парнас!
              Медовуху льёт и квас!
              Приз вручил на  миллион,
              Жаль, что это только сон...
              Нам не нужен маскарад,
              Мы с небес ждём - благодать,
                Кто отвергнет, ждёт их - ад,
                - Не увидят Райских врат.
********    ********    ********
         Рецензия - Инна Гаджиева   14.07.2013 22:26 
Ты просто вспомни, ты просто зайди,
Со мной посиди и молча уйди.

            !*!*!*!*!
        ОТВЕТ: - Нет, не могу молчаливо уйти,
                Ты сильно прижала меня у груди!
                Прошу, дорогая, меня не гони!
                Стихи почитай и меня похвали.
10-13 -Никифорова Ольга