Дочке

Джилиэн
Ты моя нежная печаль,
Моя грустинка и забота.
Так далеко и это жаль,
Тебя опять обнять охота.

Ты моя чуткая любовь,
Волненье,страх,всегда тревога.
Как много нежных,добрых слов
Хотела я сказать в дорогу.

Ты моё чудо из чудес,
Подарок Бога самый лучший.
Разлука наша-тяжкий крест,
А встречи-солнца яркий лучик.

Ты моя гордость и тоска,
Биенье сердца год за годом.
Ты как вода из родника
Чиста в любую непогоду.