Худая Маша

Андрей Сметанин
В пятой группе утром Маша
Отказалась кушать кашу.
А когда пришел обед,
Отвернулась от котлет.
В садике пирог на ужин –
Ей он, видишь ли, не нужен.
Маша очень похудела,
Ведь она совсем не ела.
Бабушка теперь за ручку
Осторожно водит внучку.
Машу, если не вести,
Может ветром унести.