Уже пора

Дива Прилива
Твоя душа, как лилия чиста,
 А песни свет, как берег, как песок, -
  И этот хрупкий тихий мотылек
Влетел извне оконного листа.
И каждый раз, как только новый день,
Посадит утром семя тишины,
То непременно сразу вспомнишь  ты
Все имена
по утренней воде...
Твоя душа, как лира, как искра,
От общего священного огня.
Узнай же эту тайну от меня,
Мой милый нежный друг,
.......................
уже пора......