колол дрова злодей в бутылке...

Станислав Бельский
колол дрова злодей в бутылке
и приговаривал в затылке
стреляла курица вертушкой
а негодяй своею тушкой
топор изъят топор засох
как в акварели честный бог

(Из цикла "Считалки")