Как часто

Яром-Ира
 Как часто теряем небо
 В кружени вихрей земных.
 Запутанное сознание
нас превращает в слепых.
 как часто теряем воздух,
 все мимо иссохшихся губ.
 И в немощном злом одиночестве
 Теряются мысли вслух.
Как часто взываем о помощи
 Зная, что никто не прийдет
Ненужную тетрадь с нотами - выкидываем за борт.
 Как часто бьемся о стены мы,
 теряясь в сутолке фраз
Мы забываем небо - оно забывает нас.....