Зеленое платье

Алёна Йевонд
Мне кажется,что я до костей промерзла тобой.

Холодные синие руки, как твои глаза.

У нас в саду цветет черемуха.
Кругом запах лето...

А мне каждую ночь снишься ты..
В зеленом платье с рыжей косой.

И море шепчет  тихо * Не сдавайся*




(24.06.13г.)