Сбывшиеся сны

Светлана Кудрина-Ушахина
Встречает на рассвете
Бредовая печаль
Молчанием о лете
Пустую магистраль.
Встречает - и венчает
Несбыточные сны
Мелодией печали
В агонии весны.
По ленте автострады
Бегут шальные дни.
Дожди и снегопады
Пока ещё в тени.
За окнами мелькают
Гирляндами огней
Сиреневые дали
Полночных площадей.
Ах, если б дали крылья
Моим залётным снам,
Ночная эскадрилья
Пошла бы на таран.
И всё, что в них парило,
Стрелой взлетело б ввысь...

...Да как же я забыла,
Что сны мои сбылись?