Звёздное небо

Нина Хмель
Звёздное небо – загадка Вселенной,
Над нами висит, как гигантский шатёр.
Взгляды невольно бросаешь на звёзды,
На вестников дальних, далёких миров.

Звёзды сияют, мерцают, играют.
Волшебным сияньем светит Луна.
Это космическое очарованье
Будит любовь в наших сердцах.

И все кто любил, любит, наверно,
Бродят всю ночь напролёт до утра.
И  взявшись за руки, смотрят на небо,
И счастьем сверкают, как звёзды, глаза.

Просторы Вселенной, Миры и Планеты
Они окружают наш маленький дом.
Роднее Земли ничего для нас нет.
Любите её, берегите притом.

Источник иллюстрации:
http://www.cavei.ru