***

Яром-Ира
Ветер лютующий , холод сверлящий.
 Птицей испуганной, лета не знающей,
 Ты не заснешь . Так и знай - не заснешь
Голос над пропостью, крик отражающий.
От лютого холода гнев остывающий
Меня не найдешь, так и знай - не найдешь!
--------------------------------------------------------