письмо любимому...

Яром-Ира
Обмакни в чернила бересту,
 Чтобы было с чем меня сравнить.
 Буквы проступают на коре,
Ускользает содержанья нить.
 Я дыханье слышу из углов,
 Наполняют тени пустоту
 Если хочешь вспомнить про меня -
 Брось в огонь кусачий бересту...