свидание

Ирина Фалько
влюбился мальчик в девочку,
а она мужик
позвал ее на стрелочку,
а у нее кадык.
мальчик ахуел слегка -
ну, поворот судьбы,
только вовсе не ушел,
а заказал мантЫ.
и мужик сказал ему -
я ваще не гей,
просто скучно одному,
а работать лень.
ну а мальчик понял вдруг,
что у него стояк,
только вдруг вот этот друг
все поймет не так?
как к нему мне подкатить?
думал этот парень.
может, розы задарить,
чо я, как татарин?
и помчался он в ларек,
и купил букет,
только понял все мужик -
и мужчины нет.
мальчик очень огорчен -
сильно пьет вино,
но мужчина-то ушел,
ему ведь все равно.
и остыли беляши,
выпит весь Боржом...
мальчик, дуру не гони,
будь ты мужиком!