Тебе признаюсь...

Алексей Шапилов
Холодных слов растаяло так много,
И первый снег упал сегодня в грязь
Тебе признаюсь-
Я не существую,
Увы - нечаянно приснясь.
Ты до конца узнать не сможешь кто я,
Вобще то - думаю тебе видней.
Ты говорила был хорошим,
Писал и о весне, и о любви ,
И даже о простых прохожих,
Что просто улыбнулись мне...
Но не пишу стихов я больше,
Их стало просто не кому писать,
А мразям , извини ,
Но просто...
Я не могу стих посвящать.
Я замолчу - возможно ,
Но потом я выдам ,
Такой весёленький сонет,
Чертям в душе твоей ,
Им тоже станет тошно ,
Передавай им всем,
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!!