пойдем на парад

Ирина Фалько
малыш, возьми меня с собой на парад
я буду кричать, что Путин - он враг,
он самый мерзкий и подлый гад!
пойдем на парад!
я буду мазать грязью лицо,
я сяду с тобой в автозак заодно.
наливай паленое вино,
мне уже все равно, кто кого.
малыш, я не знаю всю тонкость игры,
но ты только меня с собою возьми,
я научусь тебя прятать в облако тьмы,
от тех, кто для тебя враги.
малыш, я прошу делай то, что теперь
стало слишком важным и поверь,
я открою для тебя любую дверь.
у меня с собой много дверей..
пойдем на парад