Я есть. Ты есть. А нас нет

Алёна Йевонд
Я не хочу любить.
Я хочу приходить домой и тупо курить.
Не важно что.
Мне просто нравится травить себя никотином,травой или химией.
В этом лишь мой кайф.
Надоело все время находиться под чувствами.
Хочу жить как ты.
Не о чем думая...
Ничего не делая...
Просто травить себя.
Если хочешь будим травиться вместе...!?
Ты разве не этого хотела...?!
А я вот думаю это романтично.
Может хоть что-то будит как в сказке.
Пусть мы жили не долго и не так уж и счастливо.
Зато умрем в один день.