***

Яром-Ира
Хлопок превысил порог бесчувствия.
Холодной осенью
холодной осенью
Скупой и безучастный взгляд.
Не плачут взрослые
Не плачут взрослые
Стянуло в узел остатки памяти
Холодной осенью
Холодной осенью.....