Окна настежь. Ветер, заходи

Хельга Белокурова
Окна настежь. Ветер, заходи.
Я ждала тебя и дождь, на чай
с печалью.
Знаешь.. счастье где-то
впереди,
На судьбе стоит потёртою
печатью.


Окна настежь, заходи,
послушай.
Я ждала, не видя цифр на
часах.
Знаешь..всё как-будто
отражает мою душу,
В этих серых неспокойных
небесах.