Прилетают зерна-фразы

Олег Андрис
Прилетают зерна-фразы,
Разрастаются в стихи,
Их записываю сразу –
Так приятны и легки.

Мне все это очень близко –
Это все, как мир, старо.
Муки творческих изысков
Не томят мое Перо.

14.07.2013