Уманский парк

Владимир Торчинский
http://www.youtube.com/watch?v=b2L0xQLGMgw&feature=youtu.be - КЛИП


Уманский парк,
Сколько зим, сколько лет?
Здравствуй, дружище, тебе самый жаркий
Привет!

Уманский парк,
За правду прости,
Выглядишь ты в непогоду, увы,
Не ахти!

Уманский парк,
Ну, и как твоя жизнь?
Мы в одном городе оба с тобой
Родились…

Уманский парк,
Пусть всё только слова  -   
мы охраняем с тобою Любви   
острова

Вечер
Не надо про сны
Встречи
Перенесены
Ведь много  лет
мы вдвоём не встречали рассвет

тишь
Расцветает весна
Лишь
Ярко светит луна
и забывается город
от крепкого сна


Уманский парк
В зиму и в зной
Вечный бродяга я, ты  -
не выездной

Уманский парк
Осевший пророк
Каждую ночь ты, как я иногда
Одинок

Уманский парк,
Вспомни, родной,
Самых любимых всегда я знакомил
С  тобой

Уманский парк,
Привет и пока
От друга, брата, поклонника
И земляка