Ты мой..

Елена Лобунская
Ты мой любый, моя кровиночка.
Зарастает меж нами тропиночка.
Между нами просторы российские,
Степи , реки и бабы мясистые.
Между нами дела и проблемушки,
Не поесть мне из рук твоих хлебушка.
Не прижаться кудрявой головкою
К твоей сильной груди и неловко мне.
Не кричать мне ночами безумными,
Не лежать на тебе, нам быть мудрыми.
Ты закован своей несвободою
И ты в клетке сидишь окольцовано.
Над тобою летаю лишь в небе я,
Сохраняя любовь, в тебя веруя.