ДАЙ!

Аглая Паюшина
Ты говоришь самолюбие тешу я?
Дай мне Его, хоть до первой звезды.
Вот тебе крест, мой всевидящий Ешуа -
Прикосновенье ко лбу и поддых,
И двоеперстье к плечу загорелому,
И двоеперстье к другому плечу...
Дай мне Его, это облачко белое,
Первого вестника будущих чуд.
Крыльями птичьими исполосовано
Так, что на землю сочится вода,
Облачко белое, облачко сонное...
Дай мне Его, мой всевидящий. Дай!