Катя

Екатерина Ефременко
Ты нас даже называешь одинаково:
"Моя маленькая"
Идиот, я ниже, но она младше.
Я шатенка, она русая.
Я бы как в детстве стенка на стенку
Но мы выросли, и уже нельзя.
Да и ты не виновен в том
Что мы обе "Катя"
Что ровесницы с ней и что любим.
Что одной из нас счастье
Другой горе.
Разве ж ты виноват, что не любишь
Ни одну из своих бывших иль настоящих
В твоем сердце на моей памяти
Имя "Леночка" выгравировано татуировкой.

Помнишь: "я люблю когда на каблуках ты"
И я 2 года с лишним спустя, уже не могу в балетки
"Маленькая моя! Я люблю тебя"
Как ты мог мне лгать?
А весна мне каждый год, умирать предлагает
Только я лучше и этой "Кати" и той "Леночки"
Только вот как бы мне от тебя избавится
Да без слез и сомнений?
Как прогнать из сознанья из сновидений?

ты нас даже зовешь одинаково:
"Маленькая моя".
Глупый, мы все разные, очень
Будь мы "Катя" или "Лена" или "Настя"
Каждая из нас индивидуальна.
А тебе надо, развивать фантазию!

К Ефременко Е.А.
Косвенно в Ляхович Е.В