Так хочется обнять

Не Светлана
Так хочется обнять луну руками,
И ими дотянуться до звезды.
Укутаться теплее облаками,
Напрасно не искать твои следы.

Так хочется летать свободной птицей,
Сгорая в пламя утренней зари.
Хоть изредка, но все же тебе сниться,
Забыв про одиночество внутри.

Так хочется у ветра на крыле
Куда-нибудь уйти навек, забыться.
Не думая, что в этой пустоте
Мне без тебя доверилось родиться.