Ликуй, Тоска!

Светлана Радищева
Ликуй, Тоска! Ты на престоле
С короной место заняла.
Засела в душу, априори
Гонишь всю радость от меня.

Ликуй тоска! Ты победила
Тебе дары я, в виде слёз
Преподношу, ты  укорила
Огонь души, что во мне рос.