***

Ирина Бежан
Час...Два...Опять нет тебя.
День...Ночь...Всегда хочу тебе помочь.
Три...Четыре...Время бежит быстрее в мире.
Осень...Зима...Мне опять не до сна.
Я...Ты...Время как будто не даёт уйти.
Быстро...Тяжело...Мне не всё равно.
Рассвет...Закат...Быстро можешь показать мне этот знак.
Дышать...Молчать...Хочется тебе что-то сказать.
Одно...Два...Всего три слова для тебя.
Сердце бьётся...Но всё равно что-то вернётся.
День...Ночь...Всегда рада тебе помочь.