Дождалась

Веолея
Каждый день встречать и верить,
Что вернётся, что придёт.
Чувства глубину измерить,
Кто ж терпения найдёт?..

Дождалась и он приехал!
Сердце билося в груди.
Дед соседский рядом эхал.
Счасте где-то впереди.

- Как ты? Где был? И не чаяла уже...
- Милая, прости,
Вкоме был...
- Ну что ты, как же?..
Что случилось?
 Расскажи!
- Не сейчас. Народ вон смотрит.
И ушли рука в руке. В доме сын.
- Да неужели?!
- ... Проходи, скорей уже!