хочу

Ирина Фалько
хочется клубники, стейк, мощный напас,
миску ежевики, поводить камаз,
стать худой под утро, раз и навсегда,
умной и премудрой, плюнуть на года
танцевать красиво и прекрасно петь,
чтоб не быть унылой, чтоб не умереть
одеваться стильно, модно и чтоб бренд,
хулиганам сильно прописать в еблет
хочется безумно старый добрый квас,
и Вас.