Опять надеваю я маску

Леон Мерсен
И вот новый день
Опять надеваю я маску
Бегу от проблем… не разбирая дороги.

Прячу глаза, слегка улыбаюсь,
А внутри что-то рвется наружу…
Я хотел лишь казаться обычным.

Хотел быть любимым…
А теперь вынужден прятать лицо,
Внутри стало пусто…

Мне вырвали сердце…
Темнота лишь осталась,
Вы с нею живете… а я в ней рожден.