Я хочу

Маришка Лопатина
Я хочу разделить с тобой счастье,
Каждым утром будить поцелуем.
Я хочу с тобой рядом в ненастье
Быть поддержкой и верным другом.

Я хочу для тебя быть тайной,
Каждой ночью любить так страстно.
Я хочу от тебя мальчугана,
Соглашусь и на дочку прекрасно.

Любимой твоей оставаться на годы,
Единственной быть, а не только казаться.
Пройдя череду невзгод и несчастья,
Любить, целовать и от счастья смеяться.